Muffins de plátano

Ingredientes

3 tazas harina preparada.
1 taza azúcar.
100 gramos avena.
180 gramos margarina.
1 cucharada polvo de hornear.
1/2 taza leche evaporada.
3 huevos.
3 plátanos.
100 gramos pecanas.
1 pizca sal.

Preparación

  • La preparación de estos muffins en bien fácil. Lo que tienes que hacer es colocar en la batidora el azúcar junto con la margarina y comenzar a batir. Cuando veas que la maragarina está bien unida con el azúcar, incorpora los huevos y los plátanos picados. Sigue batiendo.
  • Tamiza los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal. Estos deberás irlos incorporando de a pocos junto con la leche, la avena y las pecanas. Intercala los ingredientes.
  • Precalienta el horno por unos 5 minutos a 180°C. Tu masa deberás colocarla en moldes para muffins llenados pasando un poco la mitad de cada molde para que no se hinchen mucho. Déjalo en el horno por unos 15 minutos.
  • Si quieres decorar los muffins, puedes usar un poco de manjar en la superficie y espolvorear pecanas molidas por encima.