La dieta de la pasta

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Aunque no lo creas, la dieta de la pasta nos promete hacernos adelgazar de 5 a 6 kilos al mes, comiendo como alimento base la  pasta.

Claro, eso siempre siguiendo las instrucciones de no excederse con los dulces ni las grasas, Tampoco tomar azúcar en las infusiones ni en los zumos. Esta dieta no debe durar más de un mes por carecer de otras fuentes nutricionales que aportan las proteínas y minerales esenciales para una buena salud. De querer continuar con la dieta, una vez finalizada, retomarla luego de un par de semanas.

Es posible elegir alguna de las combinaciones que presentamos a continuación:

Desayuno

  • Café, té o cualquier otra infusión.
  • 1 fruta de estación.

Media mañana

  • Un zumo de naranja o de otra fruta cítrica.

Almuerzo

Elegir entre cualquiera de las siguientes opciones:

  • Pescado blanco o azul al horno con verduras al vapor.
  • Arroz integral con zapallito italiano y verduras sancochadas.
  • Carne de ternera a la plancha con ensalada de lechuga, tomate y cebolla con aceite de oliva y vinagre.
  • Pollo o conejo a la olla con verduras sancochadas.

Merienda

  • Un yogur natural descremado.

Cena

Elegir cualquiera de los siguientes platos:

  • Macarrones con alcachofas sancochadas y rehogadas y verduras al horno.
  • Couscous con tomate fresco y perejil más verduras sancochadas.
  • Spaghetti con guisantes y verduras al horno.
  • Sopa de trigo con verduras.
  • Pasta con ajos tiernos rehogados en un poco de aceite y verduras al horno.

Para complementar la dieta de la pasta no hay que olvidar realizar actividad física y beber mucha agua. También tener cuidado al peligro de sucumbir ante las tentaciones, pues esta dieta es monótona y no aporta los nutrientes esenciales.

Imagen: Villa Crespo Web