Medallones de Lomo a la Parrilla con Spaghettis a la Crema de Queso (04 personas)

INGREDIENTES

  • 1 kilo de lomo fino de res limpio
  • Sal parrillera al gusto
  • Pimienta negra para moler
  • 400 gramos de spaghettis
  • ½ litro de crema de leche
  • 150 gramos de queso roquefort
  • 01 copa de jerez
  • Ramitas de chives
  • Sal al gusto

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PREPARACIÓN

1. A los medallones de lomo se le s pone sal por un lado y se colocan a la parrilla para cocinarlos, una vez listos por un lado se les da la vuelta y se vuelve a salar. Una vez listos se reservan.

2. Para la salsa de queso, se coloca el queso en una sartén, cuando se empiece a derretir se le agrega el jerez, se deja que el jerez evapora el alcohol. Una vez listo se le agrega la crema de leche y se deja reducir hasta que tome punto de salsa.

3. Se cocina la pasta en agua con sal y que quede bien al dente. Se mezcla con la salsa y se sirve acompañado de los medallones de lomo y se decora con el chives picadito.

  • Se puede acompañar con laminas de jamon crudo.