BIFE ANGOSTO EN COSTRA DE FINAS HIERBAS; CON SOUFFLÉ DE GUESOS (4 PERSONAS)
Ingredientes
|
Preparación
Bife a la parrilla:
1. Picar las finas hierbas y colocarlas como costra sobre el bife, solo por un lado.
2. Salpimentar la carne, sellar el bife en una sartén por los dos lados, comenzando con el lado que no tiene hierbas y terminando con el que sí las tiene.
Soufflé de quesos:
1. Cortar las papas en rodajas delgadas, luego confitarlas en una sartén con aceite no muy caliente.
2. Rayar los quesos parmesano reggiano y massdam.
3. Tomar un molde y colocarle mantequilla en la base, luego agregar las rodajas de papa intercalada con los quesos rayados.
4. Hacer una mezcla de crema de leche y huevo, salpimentar. Verter esta mezcla en el molde de papas con queso hasta que las cubra.
5. Hornear a fuego medio 160°C hasta que cuaje el huevo.
6. Desmoldar y colocar al lado del bife.
Bife a la parrilla:
1. Picar las finas hierbas y colocarlas como costra sobre el bife, solo por un lado.
2. Salpimentar la carne, sellar el bife en una sartén por los dos lados, comenzando con el lado que no tiene hierbas y terminando con el que sí las tiene.
Soufflé de quesos:
1. Cortar las papas en rodajas delgadas, luego confitarlas en una sartén con aceite no muy caliente.
2. Rayar los quesos parmesano reggiano y massdam.
3. Tomar un molde y colocarle mantequilla en la base, luego agregar las rodajas de papa intercalada con los quesos rayados.
4. Hacer una mezcla de crema de leche y huevo, salpimentar. Verter esta mezcla en el molde de papas con queso hasta que las cubra.
5. Hornear a fuego medio 160°C hasta que cuaje el huevo.
6. Desmoldar y colocar al lado del bife.