MEDALLONES DE LOMO EN SALSA DE HONGOS CON PAPITAS A LA MANTEQUILLA DE ROMERO Y VERDURAS BABY AL WOK (4 PERSONAS)

Ingredientes

  • 240 grs (2 medallones aprox.) de lomo fino.
  • ½ kg De papa blanca.
  • Crema de leche.
  • 1 sobre de paprika.
  • 200 ml de aceite de oliva.
  • 50 grs de champignones.
  • 50 grs de portobellos.
  • 50 grs de setas.
  • 1 atado de romero.
  • 20 grs de mantequilla.
  • Verduras baby (1 atado de cada una: zanahoria, vainitas, choclitos, coles).
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Preparación
1. Sellar y salpimentar los medallones de lomo con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
2. En la misma sartén, agregar mantequilla y saltear los champignones, portobellos y setas, luego agregar la crema de leche y dejar reducir hasta que tome cuerpo de salsa.
3. Cortar la papa en cuadritos perfectos, sancochar en agua con sal y retirar al dente.
4. En otra sartén colocar margarina y colocar romero picado, dejar que se fría a fuego muy suave para que no se queme la mantequilla, luego agregar las papitas sancochadas, saltearlas y al momento de retirar del fuego, espolvorear la paprika.
5. Saltear las verduras baby con aceite de oliva previamente pasadas por agua caliente.