MEDALLONES DE LOMO EN SALSA DE HONGOS CON PAPITAS A LA MANTEQUILLA DE ROMERO Y VERDURAS BABY AL WOK (4 PERSONAS)
Ingredientes
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Preparación
1. Sellar y salpimentar los medallones de lomo con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
2. En la misma sartén, agregar mantequilla y saltear los champignones, portobellos y setas, luego agregar la crema de leche y dejar reducir hasta que tome cuerpo de salsa.
3. Cortar la papa en cuadritos perfectos, sancochar en agua con sal y retirar al dente.
4. En otra sartén colocar margarina y colocar romero picado, dejar que se fría a fuego muy suave para que no se queme la mantequilla, luego agregar las papitas sancochadas, saltearlas y al momento de retirar del fuego, espolvorear la paprika.
5. Saltear las verduras baby con aceite de oliva previamente pasadas por agua caliente.
1. Sellar y salpimentar los medallones de lomo con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
2. En la misma sartén, agregar mantequilla y saltear los champignones, portobellos y setas, luego agregar la crema de leche y dejar reducir hasta que tome cuerpo de salsa.
3. Cortar la papa en cuadritos perfectos, sancochar en agua con sal y retirar al dente.
4. En otra sartén colocar margarina y colocar romero picado, dejar que se fría a fuego muy suave para que no se queme la mantequilla, luego agregar las papitas sancochadas, saltearlas y al momento de retirar del fuego, espolvorear la paprika.
5. Saltear las verduras baby con aceite de oliva previamente pasadas por agua caliente.