Unos mariscos como para chuparse los dedos
Tengo que contarles acerca de un restaurante espectacular al que fui la semana pasada. Me sorprendió muchísimo el sabor, porque es muy diferente a lo que estamos acostumbrados a comer en las típicas cevicherías limeñas.
Como es costumbre, estuve con mis amigos de la oficina celebrando el cumpleaños de una querida amiga nuestra. A ella le gusta mucho la comida marina, así que uno de nuestros compañeros sugirió un restaurante que podía ser una buena opción.
Llegamos al distrito de Lince, un poco alejado de nuestro centro de trabajo, pero esperaba que valga la pena. El restaurante se veía sencillo desde afuera y no era lo contrario por dentro, pero tenía bastante público, tanto que tuvimos que esperar algunos minutos para sentarnos.
Mientras esperábamos comencé a leer la carta para darme una idea de los platos y de los precios. Los platos desfilaban por nuestro lado y se veían sabrosos. Por el lado de los precios, estos parecían asequibles, pero, para mí, los precios tienen que ir acorde con el sabor, así que me tocaba esperar.
Cuando logramos sentarnos ordené un Tacu tacu con mariscos anticuchados para probar el sabor. Se trataba de un tacu tacu clásico con una salsa de mariscos marinados, a su vez, en la salsa en la que se maceran los anticuchos. ¿Qué tal estaba? Un sueño, realmente; tanto que ahora siento el sabor mientras les cuento acerca del platillo.
Uno de mis compañeros ordenó Chicharrón de ceviche, mezcla particularmente extraña, porque no me explicaba como podrían hacer chicharrón a un plato de ceviche. Logré entenderlo cuando probé esa delicia; ¡verdaderamente era un chicharrón con sabor a ceviche!
Puedo, a ojos cerrados, recomendar este restaurante a todos los amantes de un buen plato de comida marina y que gusten de la variedad que pueden encontrar en este restaurante de Lince. Es, como dicen en la carta, perfecto para probar sabores diferentes.
Imágenes: ForksAndJets.