Comida Light 
				
			Pesto Italiano
INGREDIENTES
| 60 | gr. de albahaca fresca | 
| 1 | diente de ajo | 
| 50 | gr. de queso parmesano | 
| 50 | gr. de queso pecorino | 
| 50 | gr. de piñones | 
| Una cdta de sal gruesa | |
| 100-120 | ml. de aceite de oliva virgen extra | 
| Un poco de agua de cocción (de la pasta) | 
Preparación
- Lavar las hojas más tiernas de la albahaca y quitar los tallos.
 - Luego, cortar la cantidad de ajo que desee ponerse en la receta.
 - Posteriormente, añadir todos los ingredientes en un bowl.
 - Procesar hasta obtener una salsa espesa y de color brillante.
 - El truco está en servir el pesto al fondo del plato, echar la pasta y remover hasta que todo se integre.
 - ¡Ya tienes pesto listo para enamorar a todos!
 - Fuente: https://www.20minutos.es/noticia/3503071/0/receta-pasta-pesto-italiana/