Vivanda recomienda Carnes – VI 2009
En esta ocasión tenemos el placer de presentarte la exclusiva Carne Angus de Argentina que podrás disfrutar desde hoy en Vivanda, además de las carnes Blackwell Angus de USA y Ganaderos del Sur de Brasil.
Carne Angus – Argentina
La necesidad de preservar los altos estándares de calidad que caracterizaron a esta raza, llevó a la Asociación Argentina de Angus a desarrollar el Programa Carne Angus Certificada. Este sistema permite garantizar al consumidor el origen y la calidad de la carne; brindándole la tranquilidad de saber que está consumiendo la mejor carne.
Receta : Asado de tira Aberdeen al horno con pastelito de choclo y salsa de maiz morado
Carne Blackwell Angus – USA
En el pequeño pueblo de Victoria en Kansas, comienza el legado Blackwell Angus en Norteamérica. Gracias a su magnífica historia, hoy podemos disfrutar esta carne que se caracteriza principalmente por su marmoleo o grasa infiltrada, lo que da es jugosidad y ternura que todos buscamos en una carne Premium.
Receta : Entraña fina de Blackwell grillada con verduras y papa
Carne Ganaderos del Sur – Brasil
Desde los incomparables campos del sur de América llega Ganaderos del Sur, síntesis del aunténtico sabor de la carne. Concebida desde sus origenes para satisfacer los más exigentes paladares del mundo, hoy llega a tu mesa naturalmente sana, tierna y exquisita.
Receta : Medallones de bife ancho Ganaderos a la parrilla con papa al horno