Medallones de bife ancho Ganaderos a la parrilla con papa al horno

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Ingredientes.

  • 01 bife ancho Ganaderos del Sur.
  • 04 un. de papa blanca (de forma alargada).
  • Queso que se derrita en cantidad necesaria (dependiendo del gusto puede ser mantecosa, crema, semi duro, etc.).
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación.

Colocar en una parrilla el bife ancho y dejar cocinar por cada lado hasta que esté dorado. Si se hace en parrilla al carbón se debe hacer con brasa y por un largo tiempo; si se hace en casa se puede dorar en una grilla o sartén y terminar en el horno.

Para la papa, hay dos formas: la primera es cocinar la papa en agua con sal y, una vez lista, se le rellena con el queso por medio de un orificio en el centro; la otra manera es envolverla en papel platina previamente untada con aceite de oliva, colocarla en el horno hasta que esté cocida y rellenar con queso por el centro.

La carne se sirve acompañada de las papas rellenas de queso.