Medallones de bife ancho Ganaderos a la parrilla con papa al horno
Ingredientes.
- 01 bife ancho Ganaderos del Sur.
- 04 un. de papa blanca (de forma alargada).
- Queso que se derrita en cantidad necesaria (dependiendo del gusto puede ser mantecosa, crema, semi duro, etc.).
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación.
Colocar en una parrilla el bife ancho y dejar cocinar por cada lado hasta que esté dorado. Si se hace en parrilla al carbón se debe hacer con brasa y por un largo tiempo; si se hace en casa se puede dorar en una grilla o sartén y terminar en el horno.
Para la papa, hay dos formas: la primera es cocinar la papa en agua con sal y, una vez lista, se le rellena con el queso por medio de un orificio en el centro; la otra manera es envolverla en papel platina previamente untada con aceite de oliva, colocarla en el horno hasta que esté cocida y rellenar con queso por el centro.
La carne se sirve acompañada de las papas rellenas de queso.