Entraña fina de Blackwell grillada con verduras y papa

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Ingredientes.

  • 700 gr. de extraña Blackwell.
  • 01 cebolla blanca cortada en cubitos chicos.
  • 01 zanahoria grande cortada en cubitos chicos.
  • 01 zucchini cortado en cubitos chicos.
  • 02 un. de tomate pelado y cortado en cubitos chicos.
  • 01 poro cortado en cuadraditos.
  • 04 un. de papa amarilla cocida.
  • Sal al gusto.
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria.
  • 100 ml. de salsa de tomate.
  • 04 oz. de vino blanco.

Preparación.

Para hacer la preparación de las verduras, primero hay que tener todas las verduras cortadas en tamaños iguales, luego se pone un poco de aceite de oliva en una sartén y se van agregando en orden de cocción, desde la más dura a la más blanda.

Luego se le agrega sal y el vino blanco hasta qe se evapore el alcohol. Agregue la salsa de tomate y termine de condimentar. Si se desea, se le puede agregar unas ramitas de tomillo, ajo, etc.

Las papas se cortan de forma cilíndrica, como para poder apoyar las carnes sobre estas.

Se coloca la entraña en una grilla o en una parrilla y se deja cocinar hasta que esté lista. La carne estará lista según el gusto de cada uno (1/4, término medio, a la inglesa o bien cocido).

Para el montaje del plato de deben poner las papas bajo la carne. Las verduras se esparcen en el plato de manera decorativa.