Postre refrescante, mousse de mango

Ingredientes

3 sobres de gelatina sin sabor.
Pulpa de 10 mangos.
Jugo de 1 1/2  limón.
5 huevos.
1 lata grande de leche condensada.
1/2 taza de agua fría.

Preparación

  • Separar las claras de las yemas de huevo, echar estas últimas en la licuadora y procesarlas junto con la leche condensada. Ir añadiendo el jugo de limón. Dejar que se siga licuando medio minuto y luego agregar el mango. Licuar un minuto más hasta que todo quede bien mezclado. Reservar.
  • Humedecer la gelatina en agua y dejarla reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, llevar a fuego lento y mover constantemente. Cuando la gelatina haya disuelto completamente, incorporarla a la mezcla anterior moviendo bien.
  • Tomar las claras y batirlas a punto nieve para después añadirla a la mezcla de mango moviendo bien. Vierte la mezcla en moldes para postre y llévalos a refrigerar unas 3 horas y media.
  • Pasado este tiempo, servir. Decorar con unas deliciosas fresas.