Postres
Postre refrescante, mousse de mango
Ingredientes
3 sobres | de gelatina sin sabor. |
Pulpa de 10 mangos. | |
Jugo de 1 1/2 limón. | |
5 | huevos. |
1 lata grande | de leche condensada. |
1/2 taza | de agua fría. |
Preparación
- Separar las claras de las yemas de huevo, echar estas últimas en la licuadora y procesarlas junto con la leche condensada. Ir añadiendo el jugo de limón. Dejar que se siga licuando medio minuto y luego agregar el mango. Licuar un minuto más hasta que todo quede bien mezclado. Reservar.
- Humedecer la gelatina en agua y dejarla reposar 5 minutos. Pasado ese tiempo, llevar a fuego lento y mover constantemente. Cuando la gelatina haya disuelto completamente, incorporarla a la mezcla anterior moviendo bien.
- Tomar las claras y batirlas a punto nieve para después añadirla a la mezcla de mango moviendo bien. Vierte la mezcla en moldes para postre y llévalos a refrigerar unas 3 horas y media.
- Pasado este tiempo, servir. Decorar con unas deliciosas fresas.