Entradas
Ceviche de camarón con mango
Ingredientes
| 1 kg | de langostinos. |
| 2 un | de cebolla morada. |
| 1 taza | de culantro picado. |
| 3 un. | de ají limo. |
| 2 un. | de mango no muy maduro. |
| 10 un. | de limón. |
| 10 un. | de tomate cherry. |
| Orégano al gusto. | |
| Aceite de oliva. |
Preparación
- Poner a cocer los langostinos (unos 2 o 3 minutos) hasta que el langostino haya cambiado de color a tono rosado.
- Partir en mitades los tomates cherry, cortar la cebolla, los ajíes, el culantro y el mango.
- Poner en un tazón los langostinos y agregar el jugo de limón. Poner sal y orégano al gusto, luego un poco de aceite de oliva. Dejar reposar por lapso de 5 minutos y finalmente agregar el resto de la verdura.