Entradas
Ensalada fresca de pepinillos
Ingredientes
5 | pepinillos frescos |
2 | pimientos rojos grandes picados en cuadritos. |
1 atado | menta picada |
1 atado | culantro picado |
1 atado | romero |
Jugo de 3 limones frescos | |
1 cucharadita | azúcar |
Sal al gusto. |
Preparación
- Lavar bien los pepinillos. Si lo prefieres, pélalos. Luego los cortas en rodajas bien finas y llevamos a refrigerar durante una hora.
- Mientras tanto, lavamos los atados de menta, romero y culantro, separamos las hojas y las picamos bien fino, para luego reservar. Exprimimos los limones, y los mezclamos con la sal, el azúcar y las hojas picadas, para formar un aliño.
- Picamos los pimientos en cubitos pequeños y los añadimos al bowl. Mezclar bien y luego incorporamos los pepinillos. Verter el aliño a gusto y servimos la ensalada decorada con las hojas de menta.