Bife angosto sobre pesto de tomates secos
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Ingredientes:
Salsa Guarnición |
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Preparación:
- Para la preparación del bife, primero se salpimienta de un lado y se lo lleva a grillar, Ubicando sobre la grilla la parte del bife condimentada. Cocinar durante siete minutos y luego repetir el procedimiento del otro lado 7 minutos más.
- Para la salsa, colocaremos los tomates secos, las almendras, los dientes de ajo, la albahaca, el queso parmesano y el aceite de oliva en una licuadora. Procesar o licuar hasta que quede una pasta
- En cuanto a la guarnición, salteamos en mantequilla de portobellos y añadimos las arvejas y los tomates. Luego aliñamos con sal y pimienta. Por otra parte, freímos la cebolla cortada en pluma y junto con el tocino. Por último, servimos el bife angosto acompañado de los portobellos y la guarnición de tocino.
Tips
Es necesario tener un corte ancho del bife para que la carne se mantenga jugosa. Recomendamos dejar cocina por un lado y voltear la carne sólo una vez.