Comida Light
Pizzetas caprese
Ingredientes
| 15 | pancitos árabes integrales pequeños. |
| 1 envase | salsa de tomate. |
| 1/2 kilo | tomates frescos cortados en rodajas. |
| 300 gramos | queso mozarella cortado en rodajas. |
| Hojas enteras de albahaca. | |
| Orégano. | |
| Aceite de oliva. | |
| Sal y pimienta. |
Preparación
- Lo que se tiene que hacer es bastante fácil. Corta los pancitos árabes (de esos tipo petipán) y separa ambas capas. En cada una de las capas deberás colocar un poco de salsa de tomate, una rodaja de queso mozarella, una rodaja de tomate fresco y una ramita de albahaca. El tomate deberás sazonarlo previamente con la sal y la pimienta.
- Por encima de todos los ingredientes, vierte un chorrito de aceite de oliva y espolvorea orégano para que le de un gusto diferente y especial. En una plancha lleva todas las pizzetas a horno moderado por unos 8 ó 10 minutos, o hasta que veas que los bordes de las pizzetitas ya están dorados. Para servir, hazlo en platos decorados con un poco de orégano molido.