Pizzetas caprese

Ingredientes

15 pancitos árabes integrales pequeños.
1 envase salsa de tomate.
1/2 kilo tomates frescos cortados en rodajas.
300 gramos queso mozarella cortado en rodajas.
Hojas enteras de albahaca.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación

  • Lo que se tiene que hacer es bastante fácil. Corta los pancitos árabes (de esos tipo petipán) y separa ambas capas. En cada una de las capas deberás colocar un poco de salsa de tomate, una rodaja de queso mozarella, una rodaja de tomate fresco y una ramita de albahaca. El tomate deberás sazonarlo previamente con la sal y la pimienta.
  • Por encima de todos los ingredientes, vierte un chorrito de aceite de oliva y espolvorea orégano para que le de un gusto diferente y especial. En una plancha lleva todas las pizzetas a horno moderado por unos 8 ó 10 minutos, o hasta que veas que los bordes de las pizzetitas ya están dorados. Para servir, hazlo en platos decorados con un poco de orégano molido.