Una parrillada deliciosa en un club campestre

brochetas-pulpo

En Lima, el clima frío ya se deja sentir y la verdad es que provoca salir de la ciudad en busca del sol y de un buen clima. Eso le comentaba a mi hermana Milenka que me llamó para hacer algo el fin de semana, salir a comer a algún lugar. Y es que hacía tiempo que no nos veíamos. Cuando nos veíamos, solíamos planificar un fin de semana en algún club campestre en donde nuestros hijos, que son más o menos de la misma edad, pudiesen jugar y retozar. Pero últimamente habíamos descuidado nuestras visitas y queríamos retomarlas.

Así que el domingo muy temprano, mi familia y yo nos fuimos en busca del sol y de la tranquilidad que el campo nos puede dar. Decidimos salir a un club campestre en Cieneguilla. Justo un par de días atrás habíamos visto un reportaje especial sobre las parrillas, así que llevamos en un cooler, nuestra carne preparada y lista para ponerla a dorarse al carbón, unos vinos secos para el maridaje y muchas ganas de divertirnos.

El club campestre al que fuimos es como un pequeño paraíso. Al entrar, uno se encuentra ante un enorme campo, al fondo están los bungalows y al lado los juegos para los niños. También hay piscina temperada, galpones en que se puede montar a caballo y la zona de parrillas.

Pusimos asado de tira sazonado tan solo con sal, tal como manda la receta, con brócolis, papas y cebollas alrededor de la parrilla. Mi hermana nos sorprendió cuando la vimos preparar brochetas de pulpo a la parrilla. Me dijo que lo había visto en un especial sobre parrillas, ¡justo el mismo que yo había visto! nos echamos a reír mucho.

Aquel día lo disfrutamos a plenitud entre el sol, el calor y la naturaleza acompañados de una deliciosa parrilla. Se los recomiendo.

Imagen: Cocina Ligera.