Rollitos de tocino y guindones.

rollitos-de-tocino

Ingredientes:

  • Guindones frescos deshuesados.
  • Láminas de tocino ahumado.
  • Duraznos en almíbar trozados.
  • Mondadientes.

Esta receta es muy sencilla y deliciosa. Compra los guindones deshuesados, pero si no los consigues así, no te preocupes, puedes sacarles la pepa en casa. Cuando les retires la pepa, en el agujero que ha quedado incorpora un trozo de durazno en almíbar.

Las toras de tocino puedes cortarlas en dos para que rindan más y para que los rollitos no sea vean tan grotescos con tanto tocino. Enrolla el guindón con la tira de tocina y picha con un mondadientes. Cada uno de los rollitos colócalos en una fuente para llevar al horno, no sin antes rociar todos los rollitos con un poco del almíbar que sobró de los duraznos.

Lleva a horno de 170°C precalentado por unos 10 a 15 minutos. Te cuidado, porque el tocino puede llegar a quemarse si lo dejas mucho tiempo en el horno. Coloca tu fuente en la mesa cuando aún esté el platillo caliente.

Imágenes: IleyChicken2.