Linguini con salsa de alcachofas y salchicha
INGREDIENTES
350 |
gr de Linguine |
4 |
alcachofas |
450 |
gr de salchicha fresca |
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Vino blanco |
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Perejil fresco |
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Sal y pimienta |
Preparación
- Comenzar con la limpieza de alcachofas. Retire las hojas exteriores de las verduras, el tallo y la punta espinosa. Con la ayuda de una mandolina, corta los corazones de alcachofa obtenidos en rebanadas finas y transfiérelos a un recipiente con agua y jugo de limón, para no ennegrecerlos.
- Pon a cocinar la pasta
- Al mismo tiempo, cubra la salchicha y dore en una sartén en una sartén sin agregar grasa; Después de unos 8 minutos, mezclar la carne con el vino blanco. Cuando el vino se haya evaporado, agregue las alcachofas en una sartén (escurrido por marinado) y cocine a fuego medio hasta que se ablanden, agregando sal y pimienta.
- Escurrir la pasta y echarla en la sartén con la salsa, para que se mezcle bien.
- Finalmente servir con una pizca de perejil recién picado. ¡Listo!