Linguini con salsa de alcachofas y salchicha

INGREDIENTES

350 gr de Linguine
4 alcachofas
450 gr de salchicha fresca
Vino blanco
Perejil fresco
Sal y pimienta

Preparación

  • Comenzar con la limpieza de alcachofas. Retire las hojas exteriores de las verduras, el tallo y la punta espinosa. Con la ayuda de una mandolina, corta los corazones de alcachofa obtenidos en rebanadas finas y transfiérelos a un recipiente con agua y jugo de limón, para no ennegrecerlos.
  • Pon a cocinar la pasta
  • Al mismo tiempo, cubra la salchicha y dore en una sartén en una sartén sin agregar grasa; Después de unos 8 minutos, mezclar la carne con el vino blanco. Cuando el vino se haya evaporado, agregue las alcachofas en una sartén (escurrido por marinado) y cocine a fuego medio hasta que se ablanden, agregando sal y pimienta.
  • Escurrir la pasta y echarla en la sartén con la salsa, para que se mezcle bien.
  • Finalmente servir con una pizca de perejil recién picado. ¡Listo!

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