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			Pastel de choclo
Ingredientes
| 5 | choclos. | 
| 1 taza y media | de leche. | 
| 4 | huevos. | 
| 7 tajadas | de pan de molde. | 
| 100 gramos | de margarina. | 
| 1/4 de kg | de azúcar. | 
| 50 g | de canela en polvo. | 
| 1 copita | de vino dulce. | 
Preparación
- Lavar los choclos para luego desgranarlos y reservar. Batir las claras a punto de nieve y también reservar. Luego, disolver la mantequilla a fuego fuerte en una sartén.
 - Echar los granos de choclo, el azúcar, la leche, el pan, las yemas de huevo, el vino, margarina y la canela en la licuadora para moler todo hasta que quede todo uniformemente mezclado.
 - Echar todo en un bowl e incorporar el batido de las claras de a pocos ayudados con una espátula.
 - Enharinar y enmantequillar un molde de hornear , verter allí el preparado y llevarlo a cocción a 180º por 45 minutos, comprobar con una pajilla si está listo. Retirar, desmoldar y servir.