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Pastel de choclo
Ingredientes
5 | choclos. |
1 taza y media | de leche. |
4 | huevos. |
7 tajadas | de pan de molde. |
100 gramos | de margarina. |
1/4 de kg | de azúcar. |
50 g | de canela en polvo. |
1 copita | de vino dulce. |
Preparación
- Lavar los choclos para luego desgranarlos y reservar. Batir las claras a punto de nieve y también reservar. Luego, disolver la mantequilla a fuego fuerte en una sartén.
- Echar los granos de choclo, el azúcar, la leche, el pan, las yemas de huevo, el vino, margarina y la canela en la licuadora para moler todo hasta que quede todo uniformemente mezclado.
- Echar todo en un bowl e incorporar el batido de las claras de a pocos ayudados con una espátula.
- Enharinar y enmantequillar un molde de hornear , verter allí el preparado y llevarlo a cocción a 180º por 45 minutos, comprobar con una pajilla si está listo. Retirar, desmoldar y servir.