Salmón a la parrilla con espárragos

INGREDIENTES

4 filetes de salmón con piel
2 cdtas de aceite oliva
2 cdtas de jugo de limón
2 cdtas de pimienta
¼ cdta de sal
1 ajo rallado
2 cdtas de romero picado
Espárragos al gusto

Preparación

  • Combinar el limón, aceite, sal, pimienta, ajo y romero picado.
  • Colocar el salmón en un recipiente poco profundo con tapa y cubrir con la marinada.
  • Refrigerar un máximo de 2 horas y retirarlo 20 minutos antes de cocinar.
  • Frotar en la parrilla un diente de ajo y poner el salmón con la piel hacia abajo sobre la parrilla caliente.
  • Cubrir con una tapa de cacerola grande, realizar el mismo procedimiento con el otro lado del salmón.
  • Incorporar en la misma parrilla los espárragos previamente cortados y cocer hasta que estén suaves.
  • Dejar descansar 3 minutos y servir.