Comida Light
Salmón a la parrilla con espárragos
INGREDIENTES
4 | filetes de salmón con piel |
2 | cdtas de aceite oliva |
2 | cdtas de jugo de limón |
2 | cdtas de pimienta |
¼ | cdta de sal |
1 | ajo rallado |
2 | cdtas de romero picado |
Espárragos al gusto |
Preparación
- Combinar el limón, aceite, sal, pimienta, ajo y romero picado.
- Colocar el salmón en un recipiente poco profundo con tapa y cubrir con la marinada.
- Refrigerar un máximo de 2 horas y retirarlo 20 minutos antes de cocinar.
- Frotar en la parrilla un diente de ajo y poner el salmón con la piel hacia abajo sobre la parrilla caliente.
- Cubrir con una tapa de cacerola grande, realizar el mismo procedimiento con el otro lado del salmón.
- Incorporar en la misma parrilla los espárragos previamente cortados y cocer hasta que estén suaves.
- Dejar descansar 3 minutos y servir.