LOMITOS DE CERDO AL CURRY CON ARROZ CREMOSO A LA MENTA (4 personas)

Ingredientes:

  • 02 un. de lomitos finos de cerdo (grandes).
  • ½ kg De papa blanca.
  • 02 oz. de vino blanco.
  • 200 ml. de crema de leche.
  • Aceite vegetal.
  • Curry al gusto y sal.
  • 400 gr. de arroz cocido.
  • 1/2 lt. de crema de leche.
  • Hojas de menta.
  • Sal.
foto1
Preparación:

  1. Para la salsa, poner un poquito de mantequilla y cocinar el curry por un par de minutos sin que se queme. Agregar el vino blanco hasta que se evapore y luego la crema de leche; sazonar y dejar que la salsa tome punto.
  2. Para el arroz, colocar el arroz, el vino blanco, la mantequilla y las hojas de menta. Mezclar y servir (hay que tratar que el arroz esté listo justo para servir, si se hace de antemano tiende a secarse).
  3. Salpimentar el lomito fino de cerdo y cocinar tratando siempre que no se pase de cocción.
  4. Servir el lomito fino cortado en medallones con la salsa y el arroz para acompañar.