Entraña a la parrilla con mantequilla de chimichurri y verduras al wok
Ingredientes
- 800 gramos de entraña.
- 150 gramos de mantequilla.
- 02 cucharadas de orégano.
- 01 cucharada de perejil.
- 05 dientes de ajo picados.
- Aceite de oliva (cantidad necesaria).
- 100 gramos de holantao.
- 16 espárragos verdes.
- 01 pimiento rojo.
- 01 zanahoria.
- 100 gramos de frejol chino.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Para preparar la mantequilla de chimichurri, primero, en un poco de aceite de oliva se agrega el orégano, el perejil y el ajo. Una vez que están blandos se escurren y la mezcla se integra a la mantequilla que previamente la hemos vuelto pomada. Mantener refrigerada.
- Para las verduras al wok, primero limpiamos el holantao, los frejoles chinos y los espárragos. Cortamos los pimientos al estilo juliana y la zanahoria, previamente pelada, en bastones bien delgados.
- Poner en un wok un poco de aceite de oliva y colocar primero las zanahorias, luego los pimientos y por último el holantao y los frejolitos, en ese orden.
- La entraña se coloca en la parrilla a fuego fuerte ya que es un corte de cocción rápida, al voltearla le agregamos un poco de la mantequilla que hemos preparado. Una vez en la fuente se le agrega un chorrito de la mantequilla derretida y se acompaña con las verduras.