Lomo de cerdo a la mostaza (04 personas)

INGREDIENTES

  • 2 unidades de lomitos finos de cerdo (uno para dos personas).
  • 100 gramos de tocino.
  • 2 onzas de vino blanco.
  • 1/2 litro de crema de leche.
  • 600 gramos de papitas coctel.
  • 5 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Mostaza al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

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PREPARACIÓN

1. Agrega sal y pimienta a los lomitos y macera por 10 minutos en vino blanco, luego escúrrelos.

2. Enrolla en tocino y pincha con un palillo. Introduce en el horno por 15 minutos a 180 grados. Que no se pasen de cocción para evitar que se sequen.

3. Coloca en una sartén la mostaza, agrega la crema y un chorrito de caldo, deja reducir y corrige la sazón.

4. Sirve los lomitos con la salsa y acompáñalos con ensalada de papitas con ajo, perejil y aceite de oliva