Brochetas a la parrilla

Ingredientes

1 pechuga de pollo cortada en cubos.
2 pimiento.
2 berenjenas.
1 zapallito italiano (zucchini).
250 gramos champiñones enteros.
250 gramos tomates cherry.
1 cucharada ajo.
Perejil picado.
Romero.
Sal, pimienta y comino.
Vinagre.
Palitos de anticucho o espadas para brochetas.

Preparación

  • Lo que se tiene que hacer es fácil. En cada palito para anticucho comienza a insertar los ingredientes en el orden que desees. Por ejemplo, puedes comenzar con un tomate cherry, un trozo de pimiento, otro de berenjena, un cubo de pollo, un champiñón, un pedazo de zapallito, otro cubo de pollo y terminar con uno pimiento.
  • En un recipiente tienes que preparar el aderezo que estará hecho de vinagre, sal, pimienta, comino, perejil y romero. A cada una de las brochetas le agregarás este aliño y las dejarás macerar una media hora por lo menos, hasta que la parrilla esté bien caliente y puedas llevarlas a freír.
  • El sabor es inconfundible y súper delicioso. Estas brochetas son muy ligeras en contenido calórico y las puedes acompañar con una rica ensalada fresca y una papa sancochada.