Platos de fondo
Spaghetti a la húngara para 6 personas
Ingredientes
1/2 kg | spaghetti. |
3 cucharadas | aceite. |
1 cucharada | extracto del tomate o tuco. |
3 | cebollas grandes. |
Sal y pimienta. |
Preparación
- En una cacerola, ponga aceite a calentar y eche allí las cebollas previamente cortadas en anillos. Tapar bien y dejar que se cocine durante media hora, moviendo de cuando en cuando hasta que quede como un puré una vez dorado.
- En otro recipiente, echar el extracto de tomate (si lo prefieres puedes elaborar tú misma el extracto licuando unos 6 u 8 tomates) y añadir una taza de agua. Luego, agregar a la cebolla. Salpimentar al gusto y dejar cocinarse 10 minutos, sin tapar.
- Cocinar los spaghetti en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez listos reservar. Colar la pasta, y echar la salsa encima o mezclarla con el fideo; eso sí, sin añadir queso.