Entraña grillada con chimichurri de mango

Para 4 personas.

receta1aIngredientes

  • 4 tiras de entraña
  • 1 mango Edwards (medio verde)
  • Aceite de oliva
  • 1/2 atado de perejil
  • 1 pimiento
  • 6 dientes de ajo
  • 1 bolsa de espinacas bebés
  • 1 cajita de tomates cherry
  • Sal y pimienta

Preparación

1.- Preparar el chimichurri cortando el mango en cubitos chicos mezclándolos con el perejil, los ajos, el pimiento soasado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Dejar reposar por media hora.

2.- Marinar la entraña conel chimichurri por un rato. Luego poner la carne en la parrilla y cocer a fuego fuerte, se puede bañar un poco con el chimichurri.

3.- Para acompañar sateamos en una sartén con un poco de aceite de oliva las espinacas con los tomates cherry cortados por la mitad. Corregir la sal.

4.- Servir la entraña acompañada de las espinacas y con el chimichurri.