Entraña grillada con chimichurri de mango
Para 4 personas.
Ingredientes
- 4 tiras de entraña
- 1 mango Edwards (medio verde)
- Aceite de oliva
- 1/2 atado de perejil
- 1 pimiento
- 6 dientes de ajo
- 1 bolsa de espinacas bebés
- 1 cajita de tomates cherry
- Sal y pimienta
Preparación
1.- Preparar el chimichurri cortando el mango en cubitos chicos mezclándolos con el perejil, los ajos, el pimiento soasado, el aceite de oliva, sal y pimienta. Dejar reposar por media hora.
2.- Marinar la entraña conel chimichurri por un rato. Luego poner la carne en la parrilla y cocer a fuego fuerte, se puede bañar un poco con el chimichurri.
3.- Para acompañar sateamos en una sartén con un poco de aceite de oliva las espinacas con los tomates cherry cortados por la mitad. Corregir la sal.
4.- Servir la entraña acompañada de las espinacas y con el chimichurri.