Platos de fondo
ARROZ CHAUFA DE LANGOSTINOS (4Porciones)
400 Grs | Langostinos pelados |
4 Und | Huevos |
300 Grs | Arroz |
Cebollita china | |
2 Cdas | Sillao claro |
1/2 Cda | Aceite de ajonjolí |
1 Cda | Sal |
10 Grs | Pimienta |
10 Grs | Kión |
5 Grs | Azúcar |
Preparación
- Preparar el arroz graneado enfriar reservar.
- Pelar,limpiar los langostinos, sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar,canela china, saltear a fuego fuerte y reservar.
- Batir los huevos agregandole sal al gusto,preparar 2 tortillas delgadas,picarlas en tiras finas, reservar, con lo que nos sobra del huevo, freír en una sartén revolver bien y reservar.
- En un wok, calentar aceite, salteamos el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlo, agregar el arroz, saltear,agregamos los langostinos mezclamos bien.
- Agregamos sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclamos, agregamos media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos.
- Servir agregando el huevo en tiras finas.