ARROZ CHAUFA DE LANGOSTINOS (4Porciones)

400 Grs Langostinos pelados
4 Und Huevos
300 Grs Arroz
Cebollita china
2 Cdas Sillao claro
1/2 Cda Aceite de ajonjolí
1 Cda Sal
10 Grs Pimienta
10 Grs Kión
5 Grs Azúcar

Preparación

  • Preparar el arroz graneado enfriar reservar.
  • Pelar,limpiar los langostinos, sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar,canela china, saltear a fuego fuerte y reservar.
  • Batir los huevos agregandole sal al gusto,preparar 2 tortillas delgadas,picarlas en tiras finas, reservar, con lo que nos sobra del huevo, freír en una sartén revolver bien y reservar.
  • En un wok, calentar aceite, salteamos el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlo, agregar el arroz, saltear,agregamos los langostinos mezclamos bien.
  • Agregamos sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclamos, agregamos media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos.
  • Servir agregando el huevo en tiras finas.