Bife de res a la parrilla con ensalada campestre

vivanda-kobe-2Ingredientes

  • 01 kilo de bife.
  • Sal parrillera.
  • Pimienta en molino.
  • 01 bolsa de mixturas de hojas.
  • 01 atado de berros.
  • 01 cebolla blanca.
  • 04 unidades de tomate.
  • 06 unidades de rabanito medianos.
  • lata de pimientos de piquillo.
  • Vinagre blanco al gusto.
  • Ajo molido al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación

1.- Prender el carbón y cuando este en brasa recién poner la carne para que se haga a fuego suave. Dejar cocinar por unos minutos largos y después voltearla. Cocinarla hasta el término de su gusto.

2.- Hacer una vinagreta con el vinagre blanco, ajo, sal y pimienta y aceite de oliva.

3.- Poner en un bol grande todas las verduras previamente lavadas y desinfectadas.

4.- Acompañar la carne con la ensalada.