Bife de res a la parrilla con ensalada campestre
Ingredientes
- 01 kilo de bife.
- Sal parrillera.
- Pimienta en molino.
- 01 bolsa de mixturas de hojas.
- 01 atado de berros.
- 01 cebolla blanca.
- 04 unidades de tomate.
- 06 unidades de rabanito medianos.
- lata de pimientos de piquillo.
- Vinagre blanco al gusto.
- Ajo molido al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva cantidad necesaria.
Preparación
1.- Prender el carbón y cuando este en brasa recién poner la carne para que se haga a fuego suave. Dejar cocinar por unos minutos largos y después voltearla. Cocinarla hasta el término de su gusto.
2.- Hacer una vinagreta con el vinagre blanco, ajo, sal y pimienta y aceite de oliva.
3.- Poner en un bol grande todas las verduras previamente lavadas y desinfectadas.
4.- Acompañar la carne con la ensalada.