Postres 
				
			Arroz con leche
Ingredientes
| 150 g | de arroz. | 
| 1 litro | de leche fresca. | 
| Cáscara de un limón. | |
| 1/2 litro | de crema de leche. | 
| 250 g | de azúcar | 
| Una raja de canela. | |
| Canela molida. | |
| Pasas y clavo de olor (opcional). | 
Preparación
- En una olla colocar el arroz y su equivalente de agua (como para preparar normalmente el arroz cocido). Añadirle a esto la canela más la cáscara de limón. Dejar que se cocine hasta que comience a reducirse el agua. En este momento se incorporará a la cocción la crema de leche y la leche.
 - Una vez que empiece a hervir agregar el azúcar. Tapar bien la olla y bajar el fuego al mínimo. Dejar que se cocine por unos 3/4 de hora. Si deseas puedes añadirle pasas y clavo de olor.
 - Al momento de servir espolvorea el arroz con la canela en polvo.