Postres
Bizcochuelo de chocolate y frutas
Para el bizcochuelo
4 |
huevos frescos |
6 cdas. |
de harina |
3 cdas. |
de cacao puro en polvo |
5 cdas. |
de azúcar rubia |
Para la salsa
300 g |
de chocolate |
1/2 taza |
de leche |
1 taza |
de crema de leche |
Preparación
- En un bowl o tazón, batir las claras de huevo a punto nieve; luego, añadir el azúcar espolvoreándola y seguir batiendo.
- En otro recipiente, batir las yemas de huevo e incorporarlas al batido anterior junto con la harina y el cacao. Mezclar cuidadosamente y echarla sobre un molde para torta previamente enmantequillado y enharinado.
- Rociar encima una cucharada de azúcar y llevar al horno a 180º por unos 3/4 de hora. Desmoldar una vez que esté listo y reservar.
- Finalmente, preparar la salsa disolviendo en baño maría el chocolate junto con la crema de leche y la leche. Mezclar bien y rociar sobre las porciones del bizcocho.