Bizcochuelo de chocolate y frutas

Para el bizcochuelo

4 huevos frescos
6 cdas. de harina
3 cdas. de cacao puro en polvo
5 cdas. de azúcar rubia

Para la salsa

300 g de chocolate
1/2 taza de leche
1 taza de crema de leche

Preparación

  • En un bowl o tazón, batir las claras de huevo a punto nieve; luego, añadir el azúcar espolvoreándola y seguir batiendo.
  • En otro recipiente, batir las yemas de huevo e incorporarlas al batido anterior junto con la harina y el cacao. Mezclar cuidadosamente y echarla sobre un molde para torta previamente enmantequillado y enharinado.
  • Rociar encima una cucharada de azúcar y llevar al horno a 180º por unos 3/4 de hora. Desmoldar una vez que esté listo y reservar.
  • Finalmente, preparar la salsa disolviendo en baño maría el chocolate junto con la crema de leche y la leche. Mezclar bien y rociar sobre las porciones del bizcocho.