Postres
Renos y Brownies
Ingredientes
200 | g de chocolate amargo |
200 | g de mantequilla |
250 | g de azúcar |
5 | huevos |
100 | g de harina |
1 cdta. | de esencia de vainilla |
Crema chantilly | |
150 | g de nueces |
500 | g de azúcar glass |
Pretzels pequeños | |
Grageas de colores |
Preparación
- Precalentar el horno a 180º mientras se derrite el chocolate amargo y la mantequilla a baño María.
- En una batidora, poner los huevos y mezclar hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que la mezcla tome consistencia. Finalmente, agregar el chocolate con la mantequilla.
- Colocar la mezcla en un molde circular engrasado y enharinado. Hornear durante 15-20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde.
- Por último, cortar los brownies en forma de triángulos. Servir y decorar con los pretzels y grageas. ¡A tus peques les encantará!