Renos y Brownies

Ingredientes

200 g de chocolate amargo
200 g de mantequilla
250 g de azúcar
5 huevos
100 g de harina
1 cdta. de esencia de vainilla
Crema chantilly
150 g de nueces
500 g de azúcar glass
Pretzels pequeños
Grageas de colores

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º mientras se derrite el chocolate amargo y la mantequilla a baño María.
  • En una batidora, poner los huevos y mezclar hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que la mezcla tome consistencia. Finalmente, agregar el chocolate con la mantequilla.
  • Colocar la mezcla en un molde circular engrasado y enharinado. Hornear durante 15-20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde.
  • Por último, cortar los brownies en forma de triángulos. Servir y decorar con los pretzels y grageas. ¡A tus peques les encantará!