Entradas 
				
			Omelettes de jamón y queso
Ingredientes
| 1/2 kg | de harina. | 
| 250 g | de jamón inglés. | 
| 5 | huevos. | 
| 100 g | de perejil. | 
| 250 g | de queso mantecoso o edam. | 
| Sal al gusto. | |
| Aceite, cantidad necesaria. | 
Preparación
- En un bowl echar el contenido de los 5 huevos, batir bien hasta que quede a punto medio, una vez listo, incorporar muy de a pocos la harina y mezclar todo bien hasta que no quede grumo alguno. Luego, incorporar el perejil, previamente deshojado y picado fino. Reservar.
 - Picar el jamón en cubitos finos y hacer lo mismo con el queso. Calentar aceite en una sartén y verter el batido de huevos. Una vez que el omelette empiece a tomar forma, añadir el picadillo de queso y jamón, hacia el centro primero y luego a los lados. Voltear el omelette para que quede compacto y dorado.
 - Servirlo doblado en dos o tres para que luzca más atractivo y acompañado de perejil picadito.