Entradas
Omelettes de jamón y queso
Ingredientes
1/2 kg | de harina. |
250 g | de jamón inglés. |
5 | huevos. |
100 g | de perejil. |
250 g | de queso mantecoso o edam. |
Sal al gusto. | |
Aceite, cantidad necesaria. |
Preparación
- En un bowl echar el contenido de los 5 huevos, batir bien hasta que quede a punto medio, una vez listo, incorporar muy de a pocos la harina y mezclar todo bien hasta que no quede grumo alguno. Luego, incorporar el perejil, previamente deshojado y picado fino. Reservar.
- Picar el jamón en cubitos finos y hacer lo mismo con el queso. Calentar aceite en una sartén y verter el batido de huevos. Una vez que el omelette empiece a tomar forma, añadir el picadillo de queso y jamón, hacia el centro primero y luego a los lados. Voltear el omelette para que quede compacto y dorado.
- Servirlo doblado en dos o tres para que luzca más atractivo y acompañado de perejil picadito.