Omelettes de jamón y queso

Ingredientes

1/2 kg de harina.
250 g de jamón inglés.
5 huevos.
100 g de perejil.
250 g de queso mantecoso o edam.
Sal al gusto.
Aceite, cantidad necesaria.

Preparación

  • En un bowl echar el contenido de los 5 huevos, batir bien hasta que quede a punto medio, una vez listo, incorporar muy de a pocos la harina y mezclar todo bien hasta que no quede grumo alguno. Luego, incorporar el perejil, previamente deshojado y picado fino. Reservar.
  • Picar el jamón en cubitos finos y hacer lo mismo con el queso. Calentar aceite en una sartén y verter el batido de huevos. Una vez que el omelette empiece a tomar forma, añadir el picadillo de queso y jamón, hacia el centro primero y luego a los lados. Voltear el omelette para que quede compacto y dorado.
  • Servirlo doblado en dos o tres para que luzca más atractivo y acompañado de perejil picadito.