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			Alfajores de maicena
Ingredientes
| 1 1/4 taza | de maicena (fécula de maíz) | 
| 1/2 taza | de harina | 
| 2 cucharaditas | de polvo de hornear | 
| 1/4 taza | de azúcar en polvo | 
| 2 | yemas de huevos | 
| 1 cucharadita | de ralladura de limón o naranja | 
| 1 - 2 cucharadas | de leche (si fuese necesario) | 
| 3/4 a 1 taza | de manjarblanco para rellenar | 
| 3 cucharadas | de mantequilla o margarina | 
Preparación
- Cernir la maicena con la harina y el polvo de hornear.
 - Batir la mantequilla con el azúcar en polvo hasta que esté cremosa y añadir las yemas, una por una, mientras se sigue batiendo. Agregar luego la mezcla de la maicena y la ralladura de limón o naranja.
 - Volcar a una superficie horizontal y juntar con las manos formando una bola. Tapar con un lienzo y dejar reposar 20 minutos. Si la mezcla queda muy seca, agregar un poco de leche. Espolvorear la mesa con harina generosamente y extender la masa con rodillo a 3 mm (1/8 pulgadas) de grosor aproximadamente. Cortar masa en círculos como para alfajores individuales (5 cm / 2½ pulgadas).
 - Colocar en placa para horno engrasada y enharinada.
 - Llevar al horno moderado 350° F (175° C) por 30 minutos o hasta que los bordes se comiencen a dorar. Deben de quedar blancos. Retirar del horno y enfriar.
 - Una vez fríos tomar una galleta, esparcir generosamente el manjarblanco y tapar con otra. 
Servir.