CANELONES DE CANGREJO Y ALCACHOFA (4 Porciones)

5 Und Huevo.
300 Grs Harina.
300 Ml Leche.
250 Grs Mantequilla.
4 limones.
Pimienta al gusto.
Sal al gusto.

Presentación

300 Grs  Parmesano

Preparación

  • Licuar los huevos con la leche. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea un poco líquida.

    Salpimentar. Repartir sobre placa de horno untada con mantequilla a 2mm de espesor.

    Secar en el horno al mínimo hasta ver la masa opaca.

    Sacar, desmoldar y cortar en cuadrados de 10-12cm de lado.
  • RELLENO:

    Cocer los fondos de alcachofa en un blanco (agua+limones+harina).

    Reservar el fondo de cocción.

    Cortarlos en Cubos de 1 a 2 mm por lado

    Colocamos en una olla aceite, cebolla, champiñones, ajo, tomillo. Reducir dos veces con el caldo de cocción de las alcachofas.

    Mezclar con los cubos de alcachofa y la pulpa de cangrejo.

    Rectificar de sazón.
  • SALSA SOUBISE:

    Realizar una salsa bechamel.

    Confitar la cebolla cortasa en tiras finas con aceite de oliva y azúcar.

    Mezclar las dos preparaciones.

    Rectificar de sazón
  • PRESENTACIÓN:

    Rellenar los canelones con una manga pastelera.

    En plato gratín individual, repartir un poco de salsa Soubise en 3 canelones. Cubrir con el resto de la salsa.

    Esparcir de queso parmesano rallado.

    Cocinar en el horno 180ºC-12min.

    Gratinar en salamandra, o en horno.