5 Und |
Huevo. |
300 Grs |
Harina. |
300 Ml |
Leche. |
250 Grs |
Mantequilla. |
4 |
limones. |
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Pimienta al gusto. |
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Sal al gusto. |
Presentación
Preparación
- Licuar los huevos con la leche. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea un poco líquida.
Salpimentar. Repartir sobre placa de horno untada con mantequilla a 2mm de espesor.
Secar en el horno al mínimo hasta ver la masa opaca.
Sacar, desmoldar y cortar en cuadrados de 10-12cm de lado. - RELLENO:
Cocer los fondos de alcachofa en un blanco (agua+limones+harina).
Reservar el fondo de cocción.
Cortarlos en Cubos de 1 a 2 mm por lado
Colocamos en una olla aceite, cebolla, champiñones, ajo, tomillo. Reducir dos veces con el caldo de cocción de las alcachofas.
Mezclar con los cubos de alcachofa y la pulpa de cangrejo.
Rectificar de sazón. - SALSA SOUBISE:
Realizar una salsa bechamel.
Confitar la cebolla cortasa en tiras finas con aceite de oliva y azúcar.
Mezclar las dos preparaciones.
Rectificar de sazón - PRESENTACIÓN:
Rellenar los canelones con una manga pastelera.
En plato gratín individual, repartir un poco de salsa Soubise en 3 canelones. Cubrir con el resto de la salsa.
Esparcir de queso parmesano rallado.
Cocinar en el horno 180ºC-12min.
Gratinar en salamandra, o en horno.