Ceviche de pato para 6 personas

Ingredientes

1 pato.
Jugo de 4 a 5 naranjas agrias o el jugo de 5 naranjas con el jugo de 2 limones.
2 cebollas medianas, finamente picadas.
¼ de taza aceite.
2 dientes ajo, molidos.
Perejil picado.
3 cucharadas aji mirasol, molido.
½ k yucas cocidas.
Sal.

Preparación

  • Lavar, trozar el pato y colocarlo en un recipiente. Añadirle el jugo de naranjas y dejar marinar durante 2 horas.
  • En una sartén calentar aceite y dorar la cebolla y luego los ajos. Añadir el ají mirasol molido y mezclar bien durante 5 minutos.
  • Una vez dorado todo, agregar el pato con la mitad del jugo de naranja y sazonar al gusto. Dejar cocerse a fuego mediano.  A la mitad de la cocción agregar el resto de jugo.
  • Cuando esté listo, colocar todo en una fuente habiendo previamente puesto los trozos de yuca a un costado. Espolvorear con perejil picado.
  • Cuando esté listo, colocar todo en una fuente habiendo previamente puesto los trozos de yuca a un costado. Espolvorear con perejil picado.