Ensalada César

Ingredientes

1/2 pechuga de pollo cocida en cubos.
Mix de hojas verdes (lechuga, espinaca)
3 láminas tocino tostado picado.
200 gramos queso parmesano.
Crutones al gusto.
Mayonesa.
Aceite de oliva.
Ajo molido.
Perejil.
Sal y pimienta.

Preparación

  • Prepara primero la vinagreta con la mayonesa, el ajo, el aceite de oliva, el perejil, la sal y la pimienta. Esto debes batirlo muy bien hasta que forme una emulsión. Si quieres puedes agregar un toquecito de nuez moscada o de limón para darle otro gusto.
  • En otro bowl mezcla las hojas verdes. Por encima de ellas podrás colocar todos los demás ingredientes, como el pollo, el queso y el tocino. Los crutones los tienes que agregar al final. Si no consigues crutones, corta cuadraditos de pan de molde y llévalos al horno en una placa hasta que se hagan tostadas.
  • Incorpora el aliño por encima o déjalo en un recipiente para que cada uno pueda servírselo a su gusto.