Comida Light
Ensalada César
Ingredientes
| 1/2 | pechuga de pollo cocida en cubos. |
| Mix de hojas verdes (lechuga, espinaca) | |
| 3 láminas | tocino tostado picado. |
| 200 gramos | queso parmesano. |
| Crutones al gusto. | |
| Mayonesa. | |
| Aceite de oliva. | |
| Ajo molido. | |
| Perejil. | |
| Sal y pimienta. |
Preparación
- Prepara primero la vinagreta con la mayonesa, el ajo, el aceite de oliva, el perejil, la sal y la pimienta. Esto debes batirlo muy bien hasta que forme una emulsión. Si quieres puedes agregar un toquecito de nuez moscada o de limón para darle otro gusto.
- En otro bowl mezcla las hojas verdes. Por encima de ellas podrás colocar todos los demás ingredientes, como el pollo, el queso y el tocino. Los crutones los tienes que agregar al final. Si no consigues crutones, corta cuadraditos de pan de molde y llévalos al horno en una placa hasta que se hagan tostadas.
- Incorpora el aliño por encima o déjalo en un recipiente para que cada uno pueda servírselo a su gusto.