Comida Light
Ensalada Cesár con pollo
Ingredientes
| 180 g (6 oz) | pechuga de pollo cocida, deshuesada, sin piel y picada |
| 4 tazas | de lechuga romana partida en trozos grandes |
| 2 cucharadas | de queso parmesano rallado |
| 4 cucharadas | de vinagre blanco |
| 3 cucharadas | de agua |
| 3 cucharaditas | de aceite de oliva |
| 1 cucharadita | de jugo de limón |
| Pimienta negra | |
| 3/4 cucharadita | de mostaza Dijon |
| 12 | crutones de pan dietético tostado |
| 2 dientes | de ajo chancados |
Preparación
- Mezclar el pollo, lechuga y queso parmesano en un bol mediano. Mezclar ligeramente.
- Mezclar el vinagre, agua, aceite, jugo de limón, pimienta, mostaza y ajo chancado. Añadir a la lechuga y mezclar bien.
- Salpicar crutones encima.