INGREDIENTES
2 |
solomillos de pavo |
2 |
huevos |
|
Pimentón molido |
ESPECIAS AL GUSTO
|
Nuez moscada |
|
Perejil |
|
Cúrcuma |
|
Cebolla en polvo |
Preparación
- Picar el pavo y mezclar con los huevos batidos. Luego, añadir las especias al gusto y dejar refrigerar por, al menos, 2 horas.
- Poner la carne en un plástico de cocina untado con el pimentón en polvo.
- Aplastar con las manos y enrollar fuertemente con el plástico.
- Se puede envolver varias veces para que quede más apretado.
- Después, pinchar el plástico con un tenedor para que no se hinche al momento de cocer.
- Poner en el microondas a máxima potencia por unos 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos con el microondas apagado, voltear y poner al horno por 3 minutos más.
- ¡Ya tienes listo un fiambre casero de pavo!
- Fuente: https://realfooding.com/receta/fiambre-de-pavo/