Fiambre Casero de Pavo

INGREDIENTES

2 solomillos de pavo
2 huevos
Pimentón molido

ESPECIAS AL GUSTO

Nuez moscada
Perejil
Cúrcuma
Cebolla en polvo

Preparación

  • Picar el pavo y mezclar con los huevos batidos. Luego, añadir las especias al gusto y dejar refrigerar por, al menos, 2 horas.
  • Poner la carne en un plástico de cocina untado con el pimentón en polvo.
  • Aplastar con las manos y enrollar fuertemente con el plástico.
  • Se puede envolver varias veces para que quede más apretado.
  • Después, pinchar el plástico con un tenedor para que no se hinche al momento de cocer.
  • Poner en el microondas a máxima potencia por unos 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos con el microondas apagado, voltear y poner al horno por 3 minutos más.
  • ¡Ya tienes listo un fiambre casero de pavo!
  • Fuente: https://realfooding.com/receta/fiambre-de-pavo/