Entradas
Langostinos flambeados al limón con perejil
Ingredientes
1 kilo | langostinos frescos. |
1 rama | perejil. |
6 dientes | ajo. |
1 copa | anís seco. |
5 | limones. |
Aceite en cantidad necesaria. | |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Limpiar bien los langostinos, rociarles la sal y pimienta, y reservar.
- Preparar los demás ingredientes: lavar y picar las hojas de perejil bien fino, picar igualmente los dientes de ajos y exprimir los limones en un recipiente para obtener su jugo.
- Una vez listo todo, calentar aceite en una sartén, luego echar los langostinos y dorarlos unos 3 minutos. En seguida, agregar los ajos, el perejil y el anís, para luego flambear la cocción. Una vez apagado el fuego, echar el jugo de limón y dejar cocerse por unos minutos.
- Servir, añadiendo otro poco de perejil picado fresco sobre los langostinos.