Palta rellena especial

Ingredientes

2 paltas fuertes maduras.
3 cucharadas granos de choclo sancochado.
100 gramos champiñones picados.
100 gramos jamón picadito.
30 gramos pasas rubias picaditas.
30 gramos pecanas picaditas.
1 cucharadita perejil picado.
2 huevos duros.
4 cucharadas mayonesa.
Ajonjolí tostado.
Lechuga y tomate en rodajas para decorar.

Preparación

  • Abre las paltas, córtalas por la mitad y sácales la cáscara.
  • En un bowl aparte vas a hacer la mezcla para el relleno. Coloca el choclo, el jamón, los champiñones, el perejil y las frutas secas, y mézclalas con la mayonesa. Este preparado te va a servir para rellenar cada una de las mitades de las paltas. Para que la preparación sea más natural puedes preparar tu propia mayonesa de yogurt en casa.
  • Decora con lechuga, coloca por encima la palta rellena y agréga el ajonjolí tostado por encima de la palta. Corónalas con huevo duro en mitades. Decora el plato con puntitos de mayonesa y tomates para que se vea más apetitoso.