Entradas
Palta rellena especial
Ingredientes
| 2 | paltas fuertes maduras. |
| 3 cucharadas | granos de choclo sancochado. |
| 100 gramos | champiñones picados. |
| 100 gramos | jamón picadito. |
| 30 gramos | pasas rubias picaditas. |
| 30 gramos | pecanas picaditas. |
| 1 cucharadita | perejil picado. |
| 2 | huevos duros. |
| 4 cucharadas | mayonesa. |
| Ajonjolí tostado. | |
| Lechuga y tomate en rodajas para decorar. |
Preparación
- Abre las paltas, córtalas por la mitad y sácales la cáscara.
- En un bowl aparte vas a hacer la mezcla para el relleno. Coloca el choclo, el jamón, los champiñones, el perejil y las frutas secas, y mézclalas con la mayonesa. Este preparado te va a servir para rellenar cada una de las mitades de las paltas. Para que la preparación sea más natural puedes preparar tu propia mayonesa de yogurt en casa.
- Decora con lechuga, coloca por encima la palta rellena y agréga el ajonjolí tostado por encima de la palta. Corónalas con huevo duro en mitades. Decora el plato con puntitos de mayonesa y tomates para que se vea más apetitoso.