Platos de fondo
Pollo con canela y manzana
Ingredientes
4 piezas | pollo. |
2 | manzanas medianas picadas en cubos. |
1 cucharada | canela en polvo. |
2 cucharadas | miel de abeja . |
1 cucharada | ajo molido. |
1 | cebolla picada para aderezo. |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Sazona el pollo con la sal y la pimienta. Coloca el aderezo de cebolla y ajo en una ollita y fríe un poco el pollo para sellar sus sabores.
- Mezcla la canela junto con la miel hasta que los dos ingredientes se integren y agrega un chorro de agua o caldo de pollo. Cuando el pollo esté ligeramente dorado, incorpora la mezcla anterior a la olla junto con las manzanas en cubos.
- Espera hasta que el pollo esté listo y sirve acompañado de arroz blanco graneado. También puedes servir con puré de manzana o alguna ensalada de navidad que te guste mucho.