Chuletas papillote para 4 personas

Ingredientes

4 Chuletas de cordero.
Papel vegetal, o papel para horno.
Mantequilla.
Aceite.
Media taza harina.
1 cebolla.
1 limón.
Jamón.
7 Champiñones.

Preparación

  • En un recipiente, espolvorear las chuletas con sal. Cortar el papel en rectángulos grandes y untarlos de mantequilla; con ellos se envolverán las chuletas las cuales se habrán apanado con harina y frito. Una vez escurridas y entibiadas se envolverán con el papel.
    Se untan de mantequilla los papeles.
  • Picar la cebolla finamente, y freírla en el mismo aceite en que se frieron las chuletas; probar la sazón y añadir unas gotas de limón más trocitos de jamón y los champiñones previamente picados y espolvoreados en harina.
  • Colocar el aderezo sobre cada chuleta. Envolverla en los  papeles y llevarlas al horno por unos 15 minutos. Servir calientes y acompañar con papas doradas o ensaladas.