Platos de fondo
Chuletas papillote para 4 personas
Ingredientes
4 | Chuletas de cordero. |
Papel vegetal, o papel para horno. | |
Mantequilla. | |
Aceite. | |
Media taza | harina. |
1 | cebolla. |
1 | limón. |
Jamón. | |
7 | Champiñones. |
Preparación
- En un recipiente, espolvorear las chuletas con sal. Cortar el papel en rectángulos grandes y untarlos de mantequilla; con ellos se envolverán las chuletas las cuales se habrán apanado con harina y frito. Una vez escurridas y entibiadas se envolverán con el papel.
Se untan de mantequilla los papeles. - Picar la cebolla finamente, y freírla en el mismo aceite en que se frieron las chuletas; probar la sazón y añadir unas gotas de limón más trocitos de jamón y los champiñones previamente picados y espolvoreados en harina.
- Colocar el aderezo sobre cada chuleta. Envolverla en los papeles y llevarlas al horno por unos 15 minutos. Servir calientes y acompañar con papas doradas o ensaladas.