Postres 
				
			Muffins de plátano
Ingredientes
| 3 tazas | harina preparada. | 
| 1 taza | azúcar. | 
| 100 gramos | avena. | 
| 180 gramos | margarina. | 
| 1 cucharada | polvo de hornear. | 
| 1/2 taza | leche evaporada. | 
| 3 | huevos. | 
| 3 | plátanos. | 
| 100 gramos | pecanas. | 
| 1 pizca | sal. | 
Preparación
- La preparación de estos muffins en bien fácil. Lo que tienes que hacer es colocar en la batidora el azúcar junto con la margarina y comenzar a batir. Cuando veas que la maragarina está bien unida con el azúcar, incorpora los huevos y los plátanos picados. Sigue batiendo.
 - Tamiza los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal. Estos deberás irlos incorporando de a pocos junto con la leche, la avena y las pecanas. Intercala los ingredientes.
 - Precalienta el horno por unos 5 minutos a 180°C. Tu masa deberás colocarla en moldes para muffins llenados pasando un poco la mitad de cada molde para que no se hinchen mucho. Déjalo en el horno por unos 15 minutos.
 - Si quieres decorar los muffins, puedes usar un poco de manjar en la superficie y espolvorear pecanas molidas por encima.