Postres
Tiramisú de fresa
Ingredientes
| 2 | claras de huevo |
| 4 | yemas |
| 400 gr | de queso mascarpone |
| 250 gr | de bizcocho de soletilla |
| 150 gr | de azúcar impalpable |
| 200 gr | de cobertura bitter rallada |
| 1 sobre | de gelatina sin sabor |
| 400 gr | de fresas |
| 180 gr | de azúcar |
Preparación
- Antes de hacer el tiramisu, limpia y corta las fresas en trozos. Espolvoréalas con azúcar y las déjala reposar.
- Hacer la crema poniendo el queso en un bol, añadir el azúcar, leche, una cucharada de vainilla.
- Rellena el fondo del recipiente en donde se hará el Tiramisú con bizcochos de soletilla empapados con jugo de las fresas.
- Por encima de los bizcochos, echar una capa de la crema preparada, por encima una capa de trocitos de fresa y la última capa de crema nuevamente. Decorar por encima al gusto.