Medallones de lomo en salsa de vinagre balsámico con shiikates y verduras

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Ingredientes:

  • 600 g de lomo fino.
  • 1/ zapallito italiano.
  • 1/2 pimiento.
  • 1 cebolla blanca chica.
  • 1 poro.
  • 100 g de shiitakes.
  • Vinagre balsámico.
  • Aceite de oliva.
  • Mantequilla.
  • Azúcar.
  • Sal.

Preparación:

1.- Cortar el lomo fino en medallones, que salgan 3 por persona. Salpimentar y sellar en sartén o plancha por ambos lados. reservar calientes.

2.- Sellar los hongos, cortados por la mitad, en aceite de oliva y reservar.

3.- Saltear los vegetales en aceite de oliva, cortados previamente en juliana delgada, y salpimentar al final.

4.- Para la salsa, colocar en una sartén el vinagre y el azúcar para que reduzca, agregar un poco de caldo de verduras o de carne. Una vez listo, agregar un pedazo de mantequilla y mover para que espese la salsa.

5.- Colocar en un plato los medallones de la salsa. En un aro colocar los hongos y los vegetales salteados.

Imagen: TuCocinaFacil.net